Если раньше было несколько частных компаний, которые обращались за помощью к тем, кто находится в бедственном положении, то сегодня эта тенденция усиливается. Действительно, большее количество компаний присоединяется к этому импульсу солидарности в то время, когда из-за дороговизны жизни несколько семей изо всех сил пытаются свести концы с концами.

С ростом цен несколько семей испытывают трудности с кипячением кастрюли, оплатой счетов и другими расходами. Страдания преследуют тех, кто живет в бедственном положении, а также тех, кто еще больше обнищал из-за недавнего каскада увеличения. Столкнувшись с жалобами этих людей, большой капитал пришел на помощь. В настоящее время несколько компаний оказывают поддержку семьям, страдающим от снижения покупательной способности.

Кевин Рамкалоан, главный исполнительный директор (генеральный директор) Business Mauritius, говорит, что поддержка неимущих идет по линии руководства по инклюзивному развитию в соответствии с пактом «SigneNatir», который был запущен в 2020 году. « Наш бюджет меморандума включает в себя главу с мерами по включению и поддержке семей», — говорит наш собеседник.

Цель этого документа, подготовленного Business Mauritius, состоит в том, чтобы помочь компаниям активизировать свою деятельность и стать движущей силой сокращения бедности и инклюзивного развития. « Цель состоит в том, чтобы вдохновить лидеров бизнеса на прагматичный подход к участию сообщества, упростить проведение важных изменений с помощью конкретных действий и обеспечить консолидацию акций»,-говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.