В условиях неблагоприятных погодных условий и постоянного роста затрат на семена и удобрения цены на некоторые овощи, такие как амурское яблоко, морковь и перец чили, выросли на 200 %. Увеличение, которое на самом деле не влияет на тех, кто самостоятельно выращивает овощи, поскольку у некоторых может быть экономия в размере 200 рупий в неделю. Свидетельские показания !

Дамри Гулшан выращивает собственные овощи. Таким образом, он экономит 200 рупий каждую неделю. Этот житель Флакка рассказывает о своем приключении. « Я воспользовался заключением во время пандемии, чтобы выращивать свои собственные овощи. С момента первого заключения я полностью занялся выращиванием трав, салатов и хвороста на нашем заднем дворе. Это продукты, которые мы регулярно потребляем». поскольку цены на овощи растут, наш собеседник советует людям сажать их дома, чтобы обеспечить безопасность пищевых продуктов и сэкономить. Это также занятие, которое помогает нам оставаться в форме, говорит он.
Суттихудео Тенгур, директор Ассоциации защиты окружающей среды и потребителей (АТЭС), отмечает, что с момента вспышки пандемии в 2020 году потребители заботятся о своем здоровье. Они занимаются садоводством дома. « Это хорошо. Это также более выгодно и экономично, поскольку цены на овощи растут с каждым днем. Выращивая собственные овощи дома, семья может сэкономить 1500 рупий. Кроме того, это помогает семье быть самостоятельной во время кризиса»,-утверждает он.

Действительно, кто говорит о выращивании овощей дома, тот говорит об экономике. Потребителю выгоднее выращивать собственные овощи, особенно учитывая, что нынешний климат благоприятен для выращивания. Представитель Ассоциации мелких плантаторов Крипалу Сунхун приводит пример человека, который выращивает в домашних условиях хвойные травы, салат-латук и травы. По его словам, она может легко сэкономить около 800 рупий в месяц. А сэкономленные деньги можно было бы использовать в другом месте для покупки других продуктов питания в супермаркете, говорит он.

Яджасинг Серван из Ла Мари Вакоас, который также выращивает свои овощи и грибы для собственного потребления, изобилует тем же. Он говорит о экономии около 200 рупий на тонких травах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.